スポンサーサイト

  • 2015.11.17 Tuesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    新潟 イタリアン風焼きそば

    • 2013.06.18 Tuesday
    • 12:04





    <材料 3人分> 
    丸榮のらーめん極太 ・・・・・・・・200g
    もやし ・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
    キャベツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
    ウスターソース・・・・・・・・・・・・・・80cc
    ※野菜の量によって調整してください。
    塩・こしょう ・・・・・・・・・・・・・・・・適量
    サラダ油 ・・・・・・・・・・・・・・・・適量
    紅しょうが・・・・・・・・・・・・・・・・お好み

    【ミートソース】
    市販のミートソース・・・・・・・・2人分
    スイートコーン・・・・・・・・・・・・・・50g
    ※お好みで、とろけるチーズや、バジル、カレー粉(小さじ1/2程度)などを入れてもおいしくできます!

    <作り方>
    ?丸榮極太らーめんを9分茹でる。
    ?その間に、フライパンにサラダ油を入れ野菜を炒める。
    ?鍋にミートソースを入れ、コーンも入れて火にかける。
    ?麺が茹で上がったら冷水で洗い、麺を締める。そのままフライパンに入れ炒め、全体に火が入ったらソースを入れさらに炒める。最後に塩コショウで味を調え、皿に盛り付ける。
    ?3のミートソースを上にかけ、お好みで紅しょうがを添えて完成。

    PR

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    << June 2017 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM